CAMPIONATO MONDIALE
 

Palmares | Piu
Anno      1   2   3  
1990       Cindy Devine (can)   Elladee Brown (can)   Penny Davidson (usa)  
1991       Giovanna Bonazzi (ita)   Nathalie Fiat (fra)   Cindy Devine (can)  
1992       Juliana Furtado (usa)   Kim Sonier (usa)   Cindy Devine (can)  
1993       Giovanna Bonazzi (ita)   Kim Sonier (usa)   Missy Giove (usa)  
1994       Missy Giove (usa)   Sophie Kempf (fra)   Giovanna Bonazzi (ita)  
1995       Leigh Donovan (usa)   Mercedes Gonzalez (esp)   Giovanna Bonazzi (ita)  
1996       Anne-Caroline Chausson (fra)   Leigh Donovan (usa)   Missy Giove (usa)  
1997       Anne-Caroline Chausson (fra)   Marielle Saner-Guinchard (sui)   Katja Repo (fin)  
1998       Anne-Caroline Chausson (fra)   Nolvenn Le Caër (fra)   Cheri Elliott (usa)  
1999       Anne-Caroline Chausson (fra)   Katja Repo (fin)   Sari Jörgensen (sui)  
2000       Anne-Caroline Chausson (fra)   Katja Repo (fin)   Marla Streb (usa)  
2001       Anne-Caroline Chausson (fra)   Fionn Griffiths (gbr)   Leigh Donovan (usa)  
2002       Anne-Caroline Chausson (fra)   Fionn Griffiths (gbr)   Missy Giove (usa)  
2003       Anne-Caroline Chausson (fra)   Sabrina Jonnier (fra)   Nolvenn Le Caër (fra)  
2004       Vanessa Quin (nzl)   Mio Suemasa (jpn)   Celine Gros (fra)  
2005       Anne-Caroline Chausson (fra)   Sabrina Jonnier (fra)   Emmeline Ragot (fra)  
2006       Sabrina Jonnier (fra)   Tracy Moseley (gbr)   Rachel Atherton (gbr)  
2007       Sabrina Jonnier (fra)   Rachel Atherton (gbr)   Tracey Hannah (aus)  
2008       Rachel Atherton (gbr)   Sabrina Jonnier (fra)   Emmeline Ragot (fra)  
2009       Emmeline Ragot (fra)   Tracy Moseley (gbr)   Kathleen Pruitt (usa)  
2010       Tracy Moseley (gbr)   Sabrina Jonnier (fra)   Emmeline Ragot (fra)  
2011       Emmeline Ragot (fra)   Rachel Atherton (gbr)   Manon Carpenter (gbr)  
2012       Morgane Charre (fra)   Emmeline Ragot (fra)   Manon Carpenter (gbr)  
2013       Rachel Atherton (gbr)   Emmeline Ragot (fra)   Tracey Hannah (aus)  
2014       Manon Carpenter (gbr)   Rachel Atherton (gbr)   Tahnee Seagrave (gbr)  
2015       Rachel Atherton (gbr)   Manon Carpenter (gbr)   Tracey Hannah (aus)  
2016       Rachel Atherton (gbr)   Myriam Nicole (fra)   Tracey Hannah (aus)  
2017       Miranda Miller (can)   Myriam Nicole (fra)   Tracey Hannah (aus)  
2018       Rachel Atherton (gbr)   Tahnee Seagrave (gbr)   Myriam Nicole (fra)  

9 vittorie: Anne-Caroline Chausson (fra)
5 vittorie: Rachel Atherton (gbr)
2 vittorie: Giovanna Bonazzi (ita), Sabrina Jonnier (fra), Emmeline Ragot (fra)