CAMPIONATO MONDIALE
 

Palmares | Piu
Anno      1   2   3  
1990       Ned Overend (usa)   Thomas Frischknecht (sui)   Tim Gould (gbr)  
1991       John Tomac (usa)   Thomas Frischknecht (sui)   Ned Overend (usa)  
1992       Henrik Djernis (den)   Thomas Frischknecht (sui)   David Baker (gbr)  
1993       Henrik Djernis (den)   Marcel Gerritsen (ned)   Jan Østergaard (den)  
1994       Henrik Djernis (den)   David Juarez (usa)   Bart Brentjens (ned)  
1995       Bart Brentjens (ned)   Miguel Martinez (fra)   Jan Østergaard (den)  
1996       Jerome Chiotti (fra)   Thomas Frischknecht (sui)   Rune Høydahl (nor)  
1997       Hubert Pallhuber (ita)   Henrik Djernis (den)   Luca Bramati (ita)  
1998       Christophe Dupouey (fra)   Jerome Chiotti (fra)   Filip Meirhaeghe (bel)  
1999       Michael Rasmussen (den)   Miguel Martinez (fra)   Filip Meirhaeghe (bel)  
2000       Miguel Martinez (fra)   Roland Green (can)   Bart Brentjens (ned)  
2001       Roland Green (can)   Thomas Frischknecht (sui)   Christoph Sauser (sui)  
2002       Roland Green (can)   Filip Meirhaeghe (bel)   Thomas Frischknecht (sui)  
2003       Filip Meirhaeghe (bel)   Ryder Hesjedal (can)   Roel Paulissen (bel)  
2004       Julien Absalon (fra)   Cedric Ravanel (fra)   Thomas Frischknecht (sui)  
2005       Julien Absalon (fra)   Christoph Sauser (sui)   Jose Antonio Hermida Ramos (esp)  
2006       Julien Absalon (fra)   Christoph Sauser (sui)   Fredrik Kessiakoff (swe)  
2007       Julien Absalon (fra)   Ralph Näf (sui)   Florian Vogel (sui)  
2008       Christoph Sauser (sui)   Florian Vogel (sui)   Ralph Näf (sui)  
2009       Nino Schurter (sui)   Julien Absalon (fra)   Florian Vogel (sui)  
2010       Jose Antonio Hermida Ramos (esp)   Jaroslav Kulhavy (cze)   Burry Stander (rsa)  
2011       Jaroslav Kulhavy (cze)   Nino Schurter (sui)   Julien Absalon (fra)  
2012       Nino Schurter (sui)   Lukas Flückinger (sui)   Mathias Flückinger (sui)  
2013       Nino Schurter (sui)   Manuel Fumic (ger)   Jose Antonio Hermida Ramos (esp)  
2014       Julien Absalon (fra)   Nino Schurter (sui)   Marco Aurelio Fontana (ita)  
2015       Nino Schurter (sui)   Julien Absalon (fra)   Ondrej Cink (cze)  
2016       Nino Schurter (sui)   Jaroslav Kulhavy (cze)   Julien Absalon (fra)  
2017       Nino Schurter (sui)   Jaroslav Kulhavy (cze)   Thomas Litscher (sui)  

6 vittorie: Nino Schurter (sui)
5 vittorie: Julien Absalon (fra)
3 vittorie: Henrik Djernis (den)
2 vittorie: Roland Green (can)