CAMPIONATO MONDIALE MARATHON
 

Palmares | Piu
Anno      1   2   3  
2003       Thomas Frischknecht (sui)   Bart Brentjens (ned)   Carsten Bresser (ger)  
2004       Massimo De Bertolis (ita)   Thomas Dietsch (fra)   Bart Brentjens (ned)  
2005       Thomas Frischknecht (sui)   Bart Brentjens (ned)   Dario Acquaroli (ita)  
2006       Ralph Näf (sui)   Hector Leonardo Paez Leon (col)   Roel Paulissen (bel)  
2007       Christoph Sauser (sui)   Roel Paulissen (bel)   Thomas Dietsch (fra)  
2008       Roel Paulissen (bel)   Christoph Sauser (sui)   Urs Huber (sui)  
2009       Roel Paulissen (bel)   Alban Lakata (aut)   Christoph Sauser (sui)  
2010       Alban Lakata (aut)   Mirko Celestino (ita)   Burry Stander (rsa)  
2011       Christoph Sauser (sui)   Jaroslav Kulhavy (cze)   Mirko Celestino (ita)  
2012       Periklis Ilias (gre)   Moritz Milatz (ger)   Kristian Hynek (cze)  
2013       Christoph Sauser (sui)   Alban Lakata (aut)   Hector Leonardo Paez Leon (col)  
2014       Jaroslav Kulhavy (cze)   Alban Lakata (aut)   Christoph Sauser (sui)  
2015       Alban Lakata (aut)   Christoph Sauser (sui)   Hector Leonardo Paez Leon (col)  
2016       Tiago Ferreira (por)   Alban Lakata (aut)   Kristian Hynek (cze)  
2017       Alban Lakata (aut)   Tiago Ferreira (por)   Daniel Geismayr (aut)  
2018       Henrique Silva Avancini (bra)   Daniel Geismayr (aut)   Hector Leonardo Paez Leon (col)  

3 vittorie: Alban Lakata (aut), Christoph Sauser (sui)
2 vittorie: Thomas Frischknecht (sui), Roel Paulissen (bel)