CAMPIONATO MONDIALE
 

Palmares | Piu
Anno      1   2   3  
1990       Greg Herbold (usa)   Mike Kloser (usa)   Paul Thomasberg (usa)  
1991       Albert Iten (sui)   John Tomac (usa)   Glen Adams (usa)  
1992       Dave Cullinan (usa)   Jimmy Deaton (usa)   Christian Taillefer (fra)  
1993       Morten JemtegĂ„rd (nor)   Christian Lemmerz (ita)   Myles Rockwell (usa)  
1994       Francois Gachet (fra)   Tommy Johansson (swe)   Corrado Herin (ita)  
1995       Nicolas Vouilloz (fra)   Francois Gachet (fra)   Mike King (usa)  
1996       Nicolas Vouilloz (fra)   Shaun Palmer (usa)   Bas De Bever (ned)  
1997       Nicolas Vouilloz (fra)   John Tomac (usa)   Cedric Gracia (fra)  
1998       Nicolas Vouilloz (fra)   Gerwin Peters (ned)   Mickael Pascal (fra)  
1999       Nicolas Vouilloz (fra)   Mickael Pascal (fra)   Eric Carter (usa)  
2000       Myles Rockwell (usa)   Steve Peat (gbr)   Mickael Pascal (fra)  
2001       Nicolas Vouilloz (fra)   Steve Peat (gbr)   Greg Minnaar (rsa)  
2002       Nicolas Vouilloz (fra)   Steve Peat (gbr)   Christopher Kovarik (aus)  
2003       Greg Minnaar (rsa)   Mickael Pascal (fra)   Fabien Barel (fra)  
2004       Fabien Barel (fra)   Greg Minnaar (rsa)   Samuel Hill (aus)  
2005       Fabien Barel (fra)   Samuel Hill (aus)   Greg Minnaar (rsa)  
2006       Samuel Hill (aus)   Greg Minnaar (rsa)   Nathan Rennie (aus)  
2007       Samuel Hill (aus)   Fabien Barel (fra)   Gee Atherton (gbr)  
2008       Gee Atherton (gbr)   Steve Peat (gbr)   Samuel Hill (aus)  
2009       Steve Peat (gbr)   Greg Minnaar (rsa)   Michael Hannah (aus)  
2010       Samuel Hill (aus)   Steve Smith (can)   Greg Minnaar (rsa)  
2011       Danny Hart (gbr)   Troy Brosnan (aus)   Damien Spagnolo (fra)  
2012       Greg Minnaar (rsa)   Gee Atherton (gbr)   Steve Smith (can)  
2013       Greg Minnaar (rsa)   Michael Hannah (aus)   Jared Graves (aus)  
2014       Gee Atherton (gbr)   Joshua Bryceland (gbr)   Troy Brosnan (aus)  
2015       Loic Bruni (fra)   Greg Minnaar (rsa)   Joshua Bryceland (gbr)  
2016       Danny Hart (gbr)   Laurie Greenland (gbr)   Florent Payet (fra)  
2017       Loic Bruni (fra)   Michael Hannah (aus)   Aaron Gwin (usa)  
2018       Loic Bruni (fra)   Martin Maes (bel)   Danny Hart (gbr)  

7 vittorie: Nicolas Vouilloz (fra)
3 vittorie: Loic Bruni (fra), Samuel Hill (aus), Greg Minnaar (rsa)
2 vittorie: Gee Atherton (gbr), Fabien Barel (fra), Danny Hart (gbr)