KAMPIOENSCHAP OCEANIE TIJDRIT
 
Note:  
 

Palmares | More
Year      1   2   3  
1995       Karen Barrow (aus)   Cathy Reardon (aus)   Joanna Lawn (nzl)  
2003       Amy Gillett-Safe (aus)   Natalie Bates (aus)   Kathryn Watt (aus)  
2005       Sarah Ulmer (nzl)   Kathryn Watt (aus)   Alison Shanks (nzl)  
2007       Vicky Whitelaw (Eustace) (aus)   Kathryn Watt (aus)   Carla Ryan (aus)  
2007       Bridie O`Donnell (aus)   Dale Tye (nzl)   Rachel Mercer (nzl)  
2009       Bridie O`Donnell (aus)   Alexis Rhodes (aus)   Vicky Whitelaw (Eustace) (aus)  
2009       Alexis Rhodes (aus)   Melissa Holt (nzl)   Bridie O`Donnell (aus)  
2011       Shara Gillow (aus)   Bridie O`Donnell (aus)   Alexis Rhodes (aus)  
2012       Shara Gillow (aus)   Gracie Elvin (aus)   Bridie O`Donnell (aus)  
2013       Taryn Heather (aus)   Grace Sulzberger (aus)   Ruth Corset (aus)  
2014       Shara Gillow (aus)   Felicity Wardlaw (aus)   Reta Trotman (nzl)  
2015       Katrin Garfoot (aus)   Lauren Kitchen (aus)   Rebecca Mackey (aus)  
2016       Katrin Garfoot (aus)   Bridie O`Donnell (aus)   Kate Perry (aus)  
2017       Lucy Kennedy (aus)   Rebecca Mackey (aus)   Lisen Hockings (aus)  
2018       Grace Brown (aus)   Kate Perry (aus)   Sharlotte Lucas (nzl)  
2019       Kate Perry (aus)   Nicole Frain (aus)   Jenny Pettenon (aus)  

3 victories: Shara Gillow (aus)
2 victories: Katrin Garfoot (aus), Bridie O`Donnell (aus)