RUTAS DE AMERICA
 
 Uruguay
Note:  
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1972   Luis Alberto Sosa (uru)  
1973   Carlos Alcantara (uru)   Walter Garre (uru)   Alberto Ferrazan (uru)  
1974   Waldemar Pedrazzi (uru)   Luis Conde (uru)   Luis Squeo (uru)  
1975   Nestor Danilo Berti (uru)   Ladan Mansilla (uru)   Saul Alcantara (uru)  
1976   Ramon Canete (arg)   Wilmer Fagundez (uru)   Walter Tardaguila (uru)  
1977   Ricardo Rondan (uru)   Saul Alcantara (uru)   Wilmer Fagundez (uru)  
1978   Carlos Alcantara (uru)   Juan Ramon Da Silva (uru)   Gregorio Gadea (uru)  
1979   Victor Hugo Gonzalez (uru)   Eduardo Rodriguez (uru)   Hector Aldebar Scayola (uru)  
1980   Carlos Alcantara (uru)   Washington Diaz (uru)   Carlos Zarate (uru)  
1981   Jose Rossello (arg)   Washington Silva (uru)   Juan Ramon Da Silva (uru)  
1982   Federico Moreira Wuilman (uru)   Eduardo Trillini (arg)   Juan Carlos Haedo (arg)  
1983   Pedro Paiz (uru)   Federico Moreira Wuilman (uru)   Oswaldo R. Frossasco (arg)  
1984   Jose Asconeguy (uru)  
1985   Ricardo Rondan (uru)  
1986   Wanderley Magalhaes Azevedo (bra)   Jorge Mansilla (uru)   Gustavo De Los Santos (uru)  
1987   Marcos Mazzaron (bra)   Alcides Etcheverry (uru)  
1988   Federico Moreira Wuilman (uru)   Carlos Garcia (uru)  
1989   Eduardo Trillini (arg)   Sergio Tesitore (uru)   Juan Eduardo Ikatch (uru)  
1990   Jose Maria Orlando (arg)   Federico Moreira Wuilman (uru)   Nicolas Galeano (arg)  
1991   Pablo Elizalde (arg)   Alejandro Beldorati (arg)   Fernando Britos (uru)  
1992   Gustavo Artacho (arg)   Milton Ariel Winants Vazquez (uru)   Roberto Prezioso (arg)  
1993   Pablo Elizalde (arg)   Luis Huvat (uru)   Milton Ariel Winants Vazquez (uru)  
1994   Sergio Tesitore (uru)   Sergio Llamazares (arg)   Viatcheslav Djavanian (rus)  
1995   Gustavo Figueredo (uru)   Claus Michael Möller (den)   Sergio Tesitore (uru)  
1996   Sven Teutenberg (ger)   Eduardo Camarano (uru)   Marty Jemison (usa)  
1997   Federico Moreira Wuilman (uru)   Walter Rafael Silva (uru)   Gustavo Figueredo (uru)  
1998   Milton Ariel Winants Vazquez (uru)   Daniel Fuentes Borbat (uru)   Hernan Jorge Cline Raffaelli (uru)  
1999   Emilio Carricondo (arg)   Walter Fernando Perez (arg)   Javier Gomez (arg)  
2000   Gustavo Figueredo (uru)   Alejandro Acton (arg)   Carlos Quiroga (arg)  
2001   Javier Gomez (arg)   Federico Moreira Wuilman (uru)   Hernan Jorge Cline Raffaelli (uru)  
2002   Hector Morales (uru)   Jorge Raul Bravo Orona (uru)   Roman Lugovyi (ukr)  
2003   Miguel Angel Direna Sattler (uru)   Luis Alberto Martinez Ramirez (uru)   Hector Morales (uru)  
2004   Matias Medici (arg)   Miguel Angel Direna Sattler (uru)   Luis Alberto Martinez Ramirez (uru)  
2005   Matias Medici (arg)   Miguel Angel Direna Sattler (uru)   Luis Alberto Martinez Ramirez (uru)  
2006   Washington Eleno Rodriguez Perez (uru)   Luis Alberto Martinez Ramirez (uru)   Sebastian Cancio (arg)  
2007   Milton Ariel Winants Vazquez (uru)   Jorge Raul Bravo Orona (uru)   Richard Eustaquio Mascaranas Granada (uru)  
2008   Christian Villanueva Regueiro (uru)   Mauricio Maquia (uru)   Alvaro Tardaguila Silva (uru)  
2009   Hernan Jorge Cline Raffaelli (uru)   Ramiro Cabrera Gonzalez (uru)   Daniel Fuentes Borbat (uru)  
2010   Hernan Jorge Cline Raffaelli (uru)   Magno Prado Nazaret (bra)   Richard Eustaquio Mascaranas Granada (uru)  
2011   Jorge Adelbio Soto Pereira (uru)   Nestor Fabian Pias Torres (uru)   Jorge Raul Bravo Orona (uru)  
2012   Jorge Adelbio Soto Pereira (uru)   Alan Matias Presa Pirez (uru)   [DSQ] Matias Medici (arg)  
2014   Hector Fabian Aguilar Figueras (uru)   Alan Matias Presa Pirez (uru)   [DSQ] Roman Mastrangelo (arg)  
2015   Nestor Fabian Pias Torres (uru)   Alan Matias Presa Pirez (uru)   Bilker Castro Gularte (uru)  
2016   Hector Fabian Aguilar Figueras (uru)   Roderyck Asconeguy Diaz (uru)   Richard Eustaquio Mascaranas Granada (uru)  
2017   Matias Medici (arg)   Alan Matias Presa Pirez (uru)   Ignacio Raul Maldonado Sanchez (uru)  
2018   Alan Matias Presa Pirez (uru)   [DSQ] Ignacio Raul Maldonado Sanchez (uru)   Nestor Fabian Pias Torres (uru)  

3 victories: Carlos Alcantara (uru), Matias Medici (arg), Federico Moreira Wuilman (uru)
2 victories: Hector Fabian Aguilar Figueras (uru), Hernan Jorge Cline Raffaelli (uru), Pablo Elizalde (arg), Gustavo Figueredo (uru), Ricardo Rondan (uru), Jorge Adelbio Soto Pereira (uru), Milton Ariel Winants Vazquez (uru)