GIRO DI PIEMONTE
 
 Italy
 

Palmares | Statistics | More
Year   1   2   3  
1906   Giovanni Gerbi (ita)   Battista Danesi (ita)   Luigi Ganna (ita)  
1907   Giovanni Gerbi (ita)   Carlo Galetti (ita)   Giacomo Gaioni (ita)  
1908   Giovanni Gerbi (ita)   Luigi Chiodi (ita)   Carlo Galetti (ita)  
1910   Vincenzo Borgarello (ita)   Pietro Aimo (ita)   Cesare Zanzottera (ita)  
1911   Mario Bruschera (ita)   Carlo Galetti (ita)   Giuseppe Santhia (ita)  
1912   Costante Costa (ita)   Francesco Innocenti (ita)   Pasquale Uzzo (ita)  
1913   Romolo Verde (ita)   Marcello Sussio (ita)   Giovanni Abellonio (ita)  
1914   Giuseppe Santhia (ita)   Angelo Gremo (ita)   Costante Girardengo (ita)  
1915   Natale Bosco (ita)   Nuvola (ita)   Federico Gay (ita)  
1917   Domenico Schierano (ita)   Franco Cerutti (ita)   Ugo Ruggeri (ita)  
1918   Ugo Bianchi (ita)   Lorenzo Sinchetto (ita)   Nino Ronco (ita)  
1919   Costante Girardengo (ita)   Gaetano Belloni (ita)   Angelo Gremo (ita)  
1920   Costante Girardengo (ita)   Alfredo Sivocci (ita)   Gaetano Belloni (ita)  
1921   Giovanni Brunero (ita)   Giuseppe Azzini (ita)   Alfredo Sivocci (ita)  
1922   Angelo Gremo (ita)   Bartolomeo Aimo (ita)   Costante Girardengo (ita)  
1923   Bartolomeo Aimo (ita)   Camillo Arduino (ita)   Angelo Gremo (ita)  
1924   Costante Girardengo (ita)   Federico Gay (ita)   Bartolomeo Aimo (ita)  
1925   Gaetano Belloni (ita)   Bartolomeo Aimo (ita)   Alfredo Binda (ita)  
1926   Alfredo Binda (ita)   Giovanni Brunero (ita)   Costante Girardengo (ita)  
1927   Alfredo Binda (ita)   Battista Giuntelli (ita)   Antonio Negrini (ita)  
1928   Marco Giuntelli (ita)   Battista Giuntelli (ita)   Amulio Viarengo (ita)  
1929   Antonio Negrini (ita)   Alfredo Binda (ita)   Battista Giuntelli (ita)  
1930   Ambrogio Morelli (ita)   Aldo Canazza (ita)   Fabio Battesini (ita)  
1931   Mario Cipriani (ita)   Gugliermo Marin (ita)   Giovanni Firpo (ita)  
1932   Giuseppe Martano (ita)   Giuseppe Olmo (ita)   Fel. Lessona (ita)  
1933   Antonio Folco (ita)   Andrea Minasso (ita)   Battista Astrua (ita)  
1934   Learco Guerra (ita)   Giuseppe Martano (ita)   Domenico Piemontesi (ita)  
1935   Aldo Bini (ita)   Domenico Piemontesi (ita)   Romeo Rossi (ita)  
1936   Aldo Bini (ita)   Giuseppe Olmo (ita)   Giovanni Cazzulani (ita)  
1937   Gino Bartali (ita)   Fausto Montesi (ita)   Severino Canavesi (ita)  
1938   Pietro Rimoldi (ita)   Severino Canavesi (ita)   Aldo Bini (ita)  
1939   Gino Bartali (ita)   Cesare Del Cancia (ita)   Fausto Coppi (ita)  
1940   Cino Cinelli (ita)   Aldo Bini (ita)   Osvaldo Bailo (ita)  
1941   Aldo Bini (ita)   Gino Bartali (ita)   Osvaldo Bailo (ita)  
1942   Fiorenzo Magni (ita)   Gino Bartali (ita)   Pierino Favalli (ita)  
1945   Secondo Barisone (ita)   Carlo Rebella (ita)   Primo Volpi (ita)  
1946   Luciano Maggini (ita)   Antonio Covolo (ita)   Antonio Bevilacqua (ita)  
1947   Vito Ortelli (ita)   Aldo Ronconi (ita)   Mario Vicini (ita)  
1948   Renzo Soldani (ita)   Dino Ottusi (ita)   Andrea Carrea (ita)  
1949   Adolfo Leoni (ita)   Fausto Coppi (ita)   Fiorenzo Magni (ita)  
1950   Alfredo Martini (ita)   Sergio Pagliazzi (ita)   Loretto Petrucci (ita)  
1951   Gino Bartali (ita)   Pasquale Fornara (ita)   Vincenzo Rossello (ita)  
1952   Giorgio Albani (ita)   Luciano Maggini (ita)   Ettore Milano (ita)  
1953   Fiorenzo Magni (ita)   Loretto Petrucci (ita)   Giorgio Albani (ita)  
1954   Nino Defilippis (ita)   Alfredo Martini (ita)   Angelo Conterno (ita)  
1955   Giuseppe Minardi (ita)   Angelo Conterno (ita)   Adolfo Grosso (ita)  
1956   Fiorenzo Magni (ita)   Pasquale Fornara (ita)   Pietro Giudici (ita)  
1957   Silvano Ciampi (ita)   Giuliano Michelon (ita)   Giacomo Fini (ita)  
1958   Nino Defilippis (ita)   Alessandro Fantini (ita)   Arrigo Padovan (ita)  
1959   Silvano Ciampi (ita)   Aldo Moser (ita)   Arrigo Padovan (ita)  
1960   Alfredo Sabbadin (ita)   Nello Fabbri (ita)   Carlo Brugnami (ita)  
1961   Angelo Conterno (ita)   Jos Hoevenaers (bel)   Giovanni Pettinati (ita)  
1962   Vito Taccone (ita)   Franco Cribiori (ita)   Graziano Battistini (ita)  
1963   Adriano Durante (ita)   Italo Zilioli (ita)   Franco Cribiori (ita)  
1964   Willy Bocklant (bel)   Jaime Alomar Florit (esp)   Guido Carlesi (ita)  
1965   Romeo Venturelli (ita)   Roberto Poggiali (ita)   Dino Zandegu (ita)  
1966   Rudi Altig (ger)   Franco Bitossi (ita)   Gianni Motta (ita)  
1967   Guido De Rosso (ita)   Roberto Ballini (ita)   Mario Di Toro (ita)  
1969   Marino Basso (ita)   Ole Ritter (den)   Cesare Carpanelli (ita)  
1970   Italo Zilioli (ita)   Mauro Simonetti (ita)   Franco Balmamion (ita)  
1971   Felice Gimondi (ita)   Gianni Motta (ita)   Giorgio Favaro (ita)  
1972   Eddy Merckx (bel)   Felice Gimondi (ita)   Wladimiro Panizza (ita)  
1973   Felice Gimondi (ita)   Marcello Bergamo (ita)   Giancarlo Polidori (ita)  
1974   Francesco Moser (ita)   Constantino Conti (ita)  
1977   Roger De Vlaeminck (bel)   Giuseppe Saronni (ita)   Bernt Johansson (swe)  
1978   Gianbattista Baronchelli (ita)   Clyde Sefton (aus)   Ricardo Magrini (ita)  
1979   Silvano Contini (ita)   Wladimiro Panizza (ita)   Gianbattista Baronchelli (ita)  
1980   Gianbattista Baronchelli (ita)   Wladimiro Panizza (ita)   Giovanni Battaglin (ita)  
1981   Marino Amadori (ita)   Bruno Wolfer (sui)   Luciano Rabottini (ita)  
1982   Faustino Ruperez Rincon (esp)   Pascal Jules (fra)   Michael Wilson (aus)  
1983   Guido Bontempi (ita)   Sean Kelly (irl)   Francesco Moser (ita)  
1984   Christian Jourdan (fra)   Acacio Mora Da Silva (por)   Teun Van Vliet (ned)  
1985   Charles Mottet (fra)   Urs Zimmermann (sui)   Robert Millar (gbr)  
1986   Gianni Bugno (ita)   Enrico Grimani (ita)   Jean-Francois Bernard (fra)  
1987   Adri Van Der Poel (ned)   Eric Van Lancker (bel)   Adriano Baffi (ita)  
1988   Rolf Gölz (ger)   Gianni Bugno (ita)   Marco Lietti (ita)  
1989   Claudio Chiappucci (ita)   Søren Lilholt (den)   Per Pedersen (den)  
1990   Franco Ballerini (ita)   Dante Rezze (fra)   Kim Andersen (den)  
1991   Dzamolidine Abduzhaparov (uzb)   Frederic Moncassin (fra)   Sammie Moreels (bel)  
1992   Erik Breukink (ned)   Stephen Roche (irl)   Alex Zülle (sui)  
1993   Beat Zberg (sui)   Laurent Dufaux (sui)   Fabrizio Bontempi (ita)  
1994   Nicola Miceli (ita)   Roberto Petito (ita)   Peter Meinert Nielsen (den)  
1995   Claudio Chiappucci (ita)   Stefano Zanini (ita)   Davide Cassani (ita)  
1996   Richard Virenque (fra)   Andrea Tafi (ita)   Mauro Gianetti (sui)  
1997   Gianluca Bortolami (ita)   Paolo Lanfranchi (ita)   Biagio Conte (ita)  
1998   Marco Serpellini (ita)   Daniele Nardello (ita)   Stefano Colage (ita)  
1999   Andrea Tafi (ita)   Marco Serpellini (ita)   Sergio Barbero (ita)  
2001   Nico Mattan (bel)   Fabio Sacchi (ita)   Matthé Pronk (ned)  
2002   Luca Paolini (ita)   Matthias Kessler (ger)   Gianluca Bortolami (ita)  
2003   Alessandro Bertolini (ita)   Thomas Liese (ger)   Angelo Lopeboselli (ita)  
2004   Allan Davis (aus)   Alberto Ongarato (ita)   Francesco Chicchi (ita)  
2005   Murillo Antonio Fischer (bra)   Steven De Jongh (ned)   Paride Grillo (ita)  
2006   Daniele Bennati (ita)   Gregory Rast (sui)   Gene Bates (aus)  
2008   Daniele Bennati (ita)   Luca Paolini (ita)   Alexander Usov (blr)  
2009   Philippe Gilbert (bel)   Daniel Moreno Fernandez (esp)   Francesco Gavazzi (ita)  
2010   Philippe Gilbert (bel)   Leonardo Bertagnolli (ita)   Matti Breschel (den)  
2011   Daniel Moreno Fernandez (esp)   Greg Van Avermaet (bel)   Luca Paolini (ita)  
2012   Rigoberto Uran Uran (col)   Luca Paolini (ita)   Gorka Verdugo Marcotegui (esp)  
2015   Jan Bakelants (bel)   Matteo Trentin (ita)   Sonny Colbrelli (ita)  
2016   Giacomo Nizzolo (ita)   Fernando Gaviria Rendon (col)   Daniele Bennati (ita)  
2018   Sonny Colbrelli (ita)   Florian Sénéchal (fra)   Davide Ballerini (ita)