TROFEO ALFREDO BINDA - CITTIGLIO
 
 Italy
 

Palmares | Statistics | More
Year   1   2   3  
1974   Giuseppa Micheloni (ita)  
1975   Nicole Vandenbroeck (bel)  
1976   Morena Tartagni (ita)  
1977   Nicoletta Castelli (ita)  
1978   Cristina Menuzzo (ita)  
1979   Anna Morlacchi (ita)  
1980   Francesca Galli (ita)  
1981   Cristina Menuzzo (ita)  
1982   Lucia Pizzolotto (ita)  
1983   Michela Tomasi (ita)  
1984   Maria Canins (ita)  
1985   Maria Canins (ita)   Maria Mosole (ita)   Cristina Menuzzo (ita)  
1986   Stefania Carmine (sui)  
1987   Rossella Galbiati (ita)  
1988   Elisabetta Fanton (ita)  
1989   Elisabetta Fanton (ita)  
1990   Maria Canins (ita)  
1991   Maria-Paola Turcutto (ita)  
1992   Maria Canins (ita)  
1993   Roberta Ferrero (ita)   Mara Calliope (ita)   Lucia Pizzolotto (ita)  
1994   Fabiana Luperini (ita)   Lucia Pizzolotto (ita)   Katia Longhin (ita)  
1995   Valeria Cappellotto (ita)   Alessandra Cappellotto (ita)   Imelda Chiappa (ita)  
1996   Valeria Cappellotto (ita)   Imelda Chiappa (ita)   Diana Ziliute (ltu)  
1999   Fany Lecourtois (fra)   Mari Holden-Paulsen (usa)   Pia Sundstedt (fin)  
2000   Fabiana Luperini (ita)   Pia Sundstedt (fin)   Fany Lecourtois (fra)  
2001   Nicole Br√§ndli (sui)   Noemi Cantele (ita)   Diana Ziliute (ltu)  
2002   Svetlana Stolbova (Bubnenkova) (rus)   Regina Schleicher (ger)   Zinaida Stahurskaya (blr)  
2003   Diana Ziliute (ltu)   Valentina Karpenko (ukr)   Alison Wright (aus)  
2004   Oenone Wood (aus)   Olivia Gollan (aus)   Noemi Cantele (ita)  
2005   Nicole Cooke (gbr)   Katia Longhin (ita)   Miho Oki (jpn)  
2006   Regina Schleicher (ger)   Diana Ziliute (ltu)   Katia Longhin (ita)  
2007   Nicole Cooke (gbr)   Giorgia Bronzini (ita)   Martina Corazza (ita)  
2008   Emma Pooley (gbr)   Suzanne De Goede (ned)   Diana Ziliute (ltu)  
2009   Marianne Vos (ned)   Emma Johansson (swe)   Kristin Armstrong (usa)  
2010   Marianne Vos (ned)   Martine Bras (ned)   Emma Johansson (swe)  
2011   Emma Pooley (gbr)   Emma Johansson (swe)   Annemiek Van Vleuten (ned)  
2012   Marianne Vos (ned)   Tatiana Guderzo (ita)   Trixi Worrack (ger)  
2013   Elisa Longo Borghini (ita)   Emma Johansson (swe)   Ellen Van Dijk (ned)  
2014   Emma Johansson (swe)   Elizabeth Deignan (Armitstead) (gbr)   Alena Amialyusik (blr)  
2015   Elizabeth Deignan (Armitstead) (gbr)   Pauline Ferrand-Pr√©vot (fra)   Anna Van Der Breggen (ned)  
2016   Elizabeth Deignan (Armitstead) (gbr)   Megan Guarnier (usa)   Jolanda Neff (sui)  
2017   Coryn Rivera (usa)   Arlenis Sierra Canadilla (cub)   Cecilie Uttrup Ludwig (den)