NC ITALY
 
 Italy
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1884   Giuseppe Loretz (ita)   Adolfo Pietro Mazza (ita)   Emanuele Tortarolo (ita)  
1891   Ambrogio Robecchi (ita)   Luigi Cantu (ita)  
1893   Adolfo Ruscelli (ita)   Romolo Buni (ita)   Giuseppe Genta (ita)  
1894   Narciso Pasta (ita)   Carlo Dani (ita)   Edoardo Dunn (ita)  
1895   Pietro Bixio (ita)   Giuseppe Nuvolari (ita)   Narciso Pasta (ita)  
1896   Luigi Pontecchi (ita)   Ettore Pasini (ita)   Vincenzo Lanfranchi (ita)  
1897   Gianferdinando Tomaselli (ita)   Ettore Pasini (ita)   Diego Conelli (ita)  
1899   Gianferdinando Tomaselli (ita)   Federico Momo (ita)  
1900   Luigi Giuseppe Singrossi (ita)  
1901   Umberto Ferrari (ita)  
1902   Antonio Restelli (ita)  
1903   Pietro Bixio (ita)  
1904   Pietro Bixio (ita)  
1905   Angelo Gardellin (ita)   Umberto Ferrari (ita)   Agostino Granaglia (ita)  
1906   Francesco Verri (ita)  
1907   Francesco Verri (ita)  
1908   Francesco Verri (ita)  
1909   Francesco Verri (ita)  
1910   Francesco Verri (ita)  
1911   Francesco Verri (ita)   Walter Gugliermo Morisetti (ita)  
1912   Amedeo Polledri (ita)   Francesco Verri (ita)   Cesare Moretti (ita)  
1913   Angelo Gardellin (ita)  
1914   Amedeo Polledri (ita)  
1919   Orlando Piani (ita)   Palmiro Mori (ita)  
1920   Francesco Verri (ita)  
1921   Francesco Verri (ita)  
1922   Cesare Moretti (ita)   Palmiro Mori (ita)  
1923   Cesare Moretti (ita)   Armido Rizzetto (ita)  
1924   Cesare Moretti (ita)   Palmiro Mori (ita)  
1925   Cesare Moretti (ita)   Palmiro Mori (ita)   Pietro Linari (ita)  
1926   Cesare Moretti (ita)   Palmiro Mori (ita)  
1927   Cesare Moretti (ita)   Gugliermo Bossi (ita)  
1928   Mario Bergamini (ita)   Pietro Linari (ita)  
1929   Pietro Linari (ita)  
1930   Mario Bergamini (ita)   Gugliermo Bossi (ita)  
1931   Avanti Martinetti (ita)  
1932   Avanti Martinetti (ita)  
1934   Bruno Pellizzari (ita)   Pietro Linari (ita)  
1935   Bruno Pellizzari (ita)  
1936   Avanti Martinetti (ita)   Pietro Linari (ita)  
1937   Avanti Martinetti (ita)  
1938   Benedetto Pola (ita)   Severino Rigoni (ita)  
1939   Bruno Loatti (ita)  
1940   Primo Bergomi (ita)   Severino Rigoni (ita)  
1941   Italo Astolfi (ita)   Benedetto Pola (ita)  
1942   Italo Astolfi (ita)   Benedetto Pola (ita)  
1943   Primo Bergomi (ita)   Severino Rigoni (ita)  
1945   Primo Bergomi (ita)   Benedetto Pola (ita)   Severino Rigoni (ita)  
1946   Italo Astolfi (ita)   Primo Bergomi (ita)   Benedetto Pola (ita)  
1947   Italo Astolfi (ita)   Primo Bergomi (ita)  
1948   Italo Astolfi (ita)   Primo Bergomi (ita)  
1949   Italo Astolfi (ita)   Fernando Terruzzi (ita)  
1950   Italo Astolfi (ita)  
1951   Mario Ghella (ita)   Primo Bergomi (ita)  
1952   Antonio Maspes (ita)   Primo Bergomi (ita)  
1953   Antonio Maspes (ita)  
1954   Antonio Maspes (ita)  
1955   Enzo Sacchi (ita)  
1956   Antonio Maspes (ita)  
1957   Antonio Maspes (ita)  
1958   Giuseppe Ogna (ita)   Antonio Maspes (ita)  
1959   Antonio Maspes (ita)  
1960   Antonio Maspes (ita)  
1961   Antonio Maspes (ita)  
1962   Antonio Maspes (ita)  
1963   Antonio Maspes (ita)   Sante Gaiardoni (ita)   Giuseppe Beghetto (ita)  
1964   Sante Gaiardoni (ita)   Antonio Maspes (ita)   Giuseppe Beghetto (ita)  
1965   Antonio Maspes (ita)  
1966   Sergio Bianchetto (ita)   Giuseppe Beghetto (ita)   Angelo Damiano (ita)  
1967   Giuseppe Beghetto (ita)  
1968   Giuseppe Beghetto (ita)   Giovanni Pettenella (ita)   Antonio Maspes (ita)  
1969   Giuseppe Beghetto (ita)   Angelo Damiano (ita)   Sante Gaiardoni (ita)  
1970   Giordano Turrini (ita)   Sante Gaiardoni (ita)   Angelo Damiano (ita)  
1971   Giordano Turrini (ita)   Giuseppe Beghetto (ita)   Luigi Borghetti (ita)  
1972   [DSQ] Giordano Turrini (ita)   Luigi Borghetti (ita)   Giuseppe Beghetto (ita)  
1973   Ezio Cardi (ita)   Giordano Turrini (ita)   Luigi Borghetti (ita)  
1974   Giordano Turrini (ita)   Ezio Cardi (ita)   Luigi Borghetti (ita)  
1975   Giordano Turrini (ita)   Ezio Cardi (ita)   Luigi Borghetti (ita)  
1976   Ezio Cardi (ita)   Giordano Turrini (ita)   Luigi Borghetti (ita)  
1977   Ezio Cardi (ita)   Giordano Turrini (ita)   Dino Verzini (ita)  
1978   Giordano Turrini (ita)   Stefano Notari (ita)   Giorgio Nalesso (ita)  
1979   Giordano Turrini (ita)   Stefano Notari (ita)   Paolo Rosola (ita)  
1980   Giordano Turrini (ita)   Moreno Capponcelli (ita)   Nazzareno Berto (ita)  
1981   Moreno Capponcelli (ita)   Guido Bontempi (ita)   Mario Pavirani (ita)  
1982   Ottavio Dazzan (ita)   Moreno Capponcelli (ita)   Bodei (ita)  
1983   Ottavio Dazzan (ita)   Moreno Capponcelli (ita)   Nazzareno Berto (ita)  
1984   Ottavio Dazzan (ita)   Moreno Capponcelli (ita)   Paolo Rosola (ita)  
1985   Ottavio Dazzan (ita)  
1986   Claudio Golinelli (ita)  
1987   Ottavio Dazzan (ita)  
1988   Claudio Golinelli (ita)  
1989   Claudio Golinelli (ita)  
1990   Claudio Golinelli (ita)  
1991   Claudio Golinelli (ita)  
1993   Roberto Chiappa (ita)  
2003   Roberto Chiappa (ita)   Domenico Mei (ita)   Gabriele Gentile (ita)  
2004   Roberto Chiappa (ita)   Gabriele Gentile (ita)   Domenico Mei (ita)  
2005   Roberto Chiappa (ita)   Domenico Mei (ita)   Marco Brossa (ita)  
2006   Roberto Chiappa (ita)   Marco Brossa (ita)   Gabriele Gentile (ita)  
2007   Roberto Chiappa (ita)   Marco Brossa (ita)   Luca Lupo (ita)  
2008   Roberto Chiappa (ita)   Andrea Guardini (ita)   Luca Ceci (ita)  
2009   Roberto Chiappa (ita)   Luca Ceci (ita)   Francesco Ceci (ita)  
2010   Roberto Chiappa (ita)   Francesco Ceci (ita)   Luca Ceci (ita)  
2011   Luca Ceci (ita)   Francesco Ceci (ita)   Valerio Catellini (ita)  
2012   [DSQ] Luca Ceci (ita)   Francesco Ceci (ita)   Davide Ceci (ita)  
2013   Francesco Ceci (ita)   Luca Ceci (ita)   Giacomo Del Rosario (ita)  
2014   Davide Ceci (ita)   Francesco Ceci (ita)   Luca Ceci (ita)  
2015   Francesco Ceci (ita)   Luca Ceci (ita)   Davide Ceci (ita)  
2016   Luca Ceci (ita)   Davide Ceci (ita)   Francesco Ceci (ita)  
2017   Luca Ceci (ita)   Davide Ceci (ita)   Dario Zampieri (ita)  
2018   Francesco Ceci (ita)   Luca Ceci (ita)   Dario Zampieri (ita)  

11 victories: Antonio Maspes (ita)
9 victories: Roberto Chiappa (ita)
8 victories: Francesco Verri (ita)
7 victories: Italo Astolfi (ita), Giordano Turrini (ita)
6 victories: Cesare Moretti (ita)
5 victories: Ottavio Dazzan (ita), Claudio Golinelli (ita)
4 victories: Avanti Martinetti (ita)
3 victories: Giuseppe Beghetto (ita), Primo Bergomi (ita), Pietro Bixio (ita), Ezio Cardi (ita), Francesco Ceci (ita), Luca Ceci (ita)
2 victories: Mario Bergamini (ita), Angelo Gardellin (ita), Bruno Pellizzari (ita), Amedeo Polledri (ita), Gianferdinando Tomaselli (ita)