NC AUSTRALIA
 
 Australia
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1988   Ewen Gellie (aus)  
1989   Ben Monroe (aus)  
1990   Pete Smith (aus)  
1991   Ewen Gellie (aus)  
1993   Rob Eva (aus)  
1994   Scott Sharples (aus)  
1995   Michael Ronning (aus)  
1996   Scott Sharples (aus)  
1997   Michael Ronning (aus)  
1998   Michael Ronning (aus)  
1999   Joel Panozzo (aus)  
2000   Christopher Kovarik (aus)  
2001   Christopher Kovarik (aus)  
2002   Christopher Kovarik (aus)   Joel Panozzo (aus)   Jared Graves (aus)  
2003   Samuel Hill (aus)   Joel Panozzo (aus)   Michael Hannah (aus)  
2004   Samuel Hill (aus)   Jared Graves (aus)   Nathan Rennie (aus)  
2005   Michael Hannah (aus)   Nathan Rennie (aus)   Jared Graves (aus)  
2006   Nathan Rennie (aus)   Jared Graves (aus)   Christopher Kovarik (aus)  
2007   Jared Graves (aus)   Nathan Rennie (aus)   Jared Rando (aus)  
2008   Nathan Rennie (aus)   Bryn Atkinson (aus)   Benjamin Cory (aus)  
2009   Michael Hannah (aus)   Jared Graves (aus)   Amiel Cavalier (aus)  
Benjamin Cory (aus)  
2010   Christopher Kovarik (aus)   Shaun O`Connor (aus)   Joshua Button (aus)  
2011   Michael Hannah (aus)   Connor Fearon (aus)   Joshua Button (aus)  
2012   Troy Brosnan (aus)   Samuel Hill (aus)   Rhys Willemse (aus)  
2013   Michael Hannah (aus)   Jared Graves (aus)   Samuel Hill (aus)  
2014   Troy Brosnan (aus)   Connor Fearon (aus)   Jack Moir (aus)  
2015   Troy Brosnan (aus)   Connor Fearon (aus)   Dean Lucas (aus)  
2016   Troy Brosnan (aus)   Connor Fearon (aus)   Joshua Button (aus)  
2017   Jack Moir (aus)   Connor Fearon (aus)   Troy Brosnan (aus)  
2018   Troy Brosnan (aus)   Jack Moir (aus)   Jackson Frew (aus)  

5 victories: Troy Brosnan (aus)
4 victories: Michael Hannah (aus), Christopher Kovarik (aus)
3 victories: Michael Ronning (aus)
2 victories: Ewen Gellie (aus), Samuel Hill (aus), Nathan Rennie (aus), Scott Sharples (aus)