NC AUSTRALIA
 
 Australia
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1988   Werner Wohlrab (aus)  
1989   Graham Allbon (aus)  
1990   Paul-Scott Steward (aus)  
1991   Vincent Flanagan (aus)  
1992   Rob Eva (aus)  
1993   Rob Eva (aus)  
1994   Rob Eva (aus)  
1995   John Gregory (aus)  
1996   Cadel Evans (aus)  
1997   Cadel Evans (aus)  
1998   Rob Woods (aus)  
1999   Paul Rowney (aus)  
2000   Paul Rowney (aus)   Luke Stockwell (aus)   Cadel Evans (aus)  
2001   Paul Rowney (aus)   Cadel Evans (aus)   Craig Gordon (aus)  
2002   Sid Taberlay (aus)   Paul Rowney (aus)   Joshua Fleming (aus)  
2003   Joshua Fleming (aus)   Trent Lowe (aus)   Paul Rowney (aus)  
2004   Sid Taberlay (aus)   Chris Jongewaard (aus)   Joshua Fleming (aus)  
2005   Chris Jongewaard (aus)   Shaun Lewis (aus)   Craig Gordon (aus)  
2006   Sid Taberlay (aus)   Chris Jongewaard (aus)   Joshua Fleming (aus)  
2007   Chris Jongewaard (aus)   Murray Spink (aus)   Perren Delacour (aus)  
2008   Chris Jongewaard (aus)   Sid Taberlay (aus)   Daniel McConnell (aus)  
2009   Chris Jongewaard (aus)   Ben Henderson (aus)   Dylan Cooper (aus)  
2010   Daniel McConnell (aus)   Lachlan Norris (aus)   Joshua Carlson (aus)  
2011   Chris Jongewaard (aus)   Lachlan Norris (aus)   Aiden Lefmann (aus)  
2012   Daniel McConnell (aus)   Paul Van Der Ploeg (aus)   Andrew Blair (aus)  
2013   Chris Jongewaard (aus)   Daniel McConnell (aus)   Sid Taberlay (aus)  
2014   Jared Graves (aus)   Daniel McConnell (aus)   Cameron Ivory (aus)  
2015   Daniel McConnell (aus)   Brendan Johnston (aus)   Paul Van Der Ploeg (aus)  
2016   Daniel McConnell (aus)   Cameron Ivory (aus)   Kyle Ward (aus)  
2017   Daniel McConnell (aus)   Cameron Ivory (aus)   Mark Tupalski (aus)  
2018   Cameron Ivory (aus)   Daniel McConnell (aus)   Sebastian Jayne (aus)  

6 victories: Chris Jongewaard (aus)
5 victories: Daniel McConnell (aus)
3 victories: Rob Eva (aus), Paul Rowney (aus), Sid Taberlay (aus)
2 victories: Cadel Evans (aus)