NC ITALY
 
 Italy
 

Palmares | More
Year   1   2   3  
1930   Armando Zucchini (ita)   Antonio Castellari (ita)   Albanelli (ita)  
1931   Antonio Castellari (ita)   Zanasi (ita)   Albanelli (ita)  
1932   Luigi Ferrando (ita)   V. Fiorini (ita)   Silvio Scurati (ita)  
1933   Armando Zucchini (ita)   Marco Cimatti (ita)   Onorato Lolli (ita)  
1934   Severino Canavesi (ita)   Luigi Macchi (ita)   Marco Cimatti (ita)  
1935   Luigi Ferrando (ita)   Di Cesare (ita)   Onorato Lolli (ita)  
1936   Luigi Ferrando (ita)   Ramberti (ita)   Papini (ita)  
1937   Bernardo Rogora (ita)   Luigi Ferrando (ita)   Bazzo (ita)  
1938   Luigi Ferrando (ita)   Carlo Ferrando (ita)   Carlo Bobola (ita)  
1939   Luigi Ferrando (ita)   Francesco Prina (ita)   Remo Bertoni (ita)  
1941   Sergio Lampitelli (ita)   Santoni (ita)   Luigi Valotti (ita)  
1942   Mario Gentili (ita)   Antonio Covolo (ita)   Pietro Chiappini (ita)  
1943   Giovanni Fulcheri (ita)   Guerrino Spinelli (ita)   Raffaele Abate (ita)  
1944   Valerio Berteotti (ita)   Valeriano Zanazzi (ita)   Icilio Egidio Chinetti (ita)  
1946   Francesco Prina (ita)   Raffaele Abate (ita)   Secondo Boldo (ita)  
1947   Raffaele Abate (ita)   Antonio Covolo (ita)   Francesco Prina (ita)  
1948   Francesco Prina (ita)   Erminio Cova (ita)   Loris Zanotti (ita)  
1949   Sergio Toigo (ita)   Loris Zanotti (ita)   Francesco Prina (ita)  
1950   Sergio Toigo (ita)   Loris Zanotti (ita)   Luigi Malabrocca (ita)  
1951   Luigi Malabrocca (ita)   Graziano Pertusi (ita)   Sergio Toigo (ita)  
1952   Graziano Pertusi (ita)   Sergio Toigo (ita)   Giovanni Romana (ita)  
1953   Luigi Malabrocca (ita)   Dante Benvenuti (ita)   Giovanni Roma (ita)  
1954   Graziano Pertusi (ita)   Mario Rossi (ita)   Luigi Malabrocca (ita)  
1955   Mario Rossi (ita)   Amerigo Severini (ita)   Giovanni Picasso (ita)  
1956   Amerigo Severini (ita)   Dante Benvenuti (ita)   Mario Rossi (ita)  
1957   Romano Ferri (ita)   Graziano Pertusi (ita)   Mario Rossi (ita)  
1958   Graziano Pertusi (ita)   Renato Longo (ita)   Romano Ferri (ita)  
1959   Renato Longo (ita)   Italo Guerciotti (ita)   Graziano Pertusi (ita)  
1960   Renato Longo (ita)   Amerigo Severini (ita)   Graziano Pertusi (ita)  
1963   Amerigo Severini (ita)   Renato Longo (ita)   Romano Ferri (ita)  
1968   Renato Longo (ita)   Giovanni Bettinelli (ita)   Luigi Torresani (ita)  
1969   Renato Longo (ita)   Luciano Luciani (ita)   Franco Livian (ita)  
1970   Renato Longo (ita)   Luigi Torresani (ita)   Luigi Potenza (ita)  
1971   Renato Longo (ita)   Franco Livian (ita)   Enrico Sfolcini (ita)  
1972   Renato Longo (ita)   Franco Vagneur (ita)   Lucio Colzani (ita)  
1973   Franco Livian (ita)   Mario Uboldi (ita)   Dante Signorini (ita)  
1975   Wladimiro Panizza (ita)   Italo Guerciotti (ita)  
1976   Wladimiro Panizza (ita)   Arturo Pecchielan (ita)  
1977   Franco Bitossi (ita)  
1978   Franco Bitossi (ita)  
1979   Antonio Saronni (ita)   Vito De Capitani (ita)   Claudio Fasolo (ita)  
1980   Antonio Saronni (ita)  
1981   Ottavio Paccagnella (ita)   Antonio Saronni (ita)   Claudio Fasolo (ita)  
1982   Antonio Saronni (ita)   Claudio Fasolo (ita)   Franco Vagneur (ita)  
1983   Antonio Saronni (ita)  
1984   Ottavio Paccagnella (ita)   Antonio Saronni (ita)   Giuseppe Fatato (ita)  
1985   Ottavio Paccagnella (ita)   Claudio Fasolo (ita)   Antonio Saronni (ita)  
1986   Ottavio Paccagnella (ita)   Claudio Fasolo (ita)   Antonio Saronni (ita)  
1987   Ottavio Paccagnella (ita)   Antonio Saronni (ita)   Maurizio Vandelli (ita)  
1988   Ottavio Paccagnella (ita)   Antonio Saronni (ita)   Maurizio Vandelli (ita)  
1989   Claudio Vandelli (ita)   Maurizio Vandelli (ita)   Sandro Bono (ita)  
1990   Fabrizio Margon (ita)   Ottavio Paccagnella (ita)   Sandro Bono (ita)  
1991   Fabrizio Margon (ita)   Claudio Chiappucci (ita)   Maurizio Vandelli (ita)  
1992   Fabrizio Margon (ita)   Sandro Bono (ita)   Gianluca Pierobon (ita)  
1993   Fabrizio Margon (ita)   Daniele Pontoni (ita)   Luca Bramati (ita)  
1994   Daniele Pontoni (ita)   Fabrizio Margon (ita)   Alessandro Fontana (ita)  
1995   Daniele Pontoni (ita)   Luca Bramati (ita)   Gabriele Bilato (ita)  
1996   Daniele Pontoni (ita)   Luca Bramati (ita)   Claudio Vandelli (ita)  
1997   Daniele Pontoni (ita)   Luca Bramati (ita)   Dario David Cioni (ita)  
1998   Daniele Pontoni (ita)   Fausto Scotti (ita)   Davide Bertoni (ita)  
1999   Daniele Pontoni (ita)   Luca Bramati (ita)   Massimo Sargenti (ita)  
2000   Daniele Pontoni (ita)   Massimo Sargenti (ita)   Alessandro Fontana (ita)  
2001   Daniele Pontoni (ita)   Luca Bramati (ita)   Valeriano Vandelli (ita)  
2002   Daniele Pontoni (ita)   Valeriano Vandelli (ita)   Luca Bramati (ita)  
2003   Daniele Pontoni (ita)   Luca Bramati (ita)   Stefano Toffoletti (ita)  
2004   Daniele Pontoni (ita)   Alessandro Fontana (ita)   Igor Tavella (ita)  
2005   Enrico Franzoi (ita)   Marco Bianco (ita)   Derik Zampedri (ita)  
2006   Enrico Franzoi (ita)   Marco Aurelio Fontana (ita)   Rafael Visinelli (ita)  
2007   Enrico Franzoi (ita)   Marco Aurelio Fontana (ita)   Marco Bianco (ita)  
2008   Marco Aurelio Fontana (ita)   Alessandro Fontana (ita)   Luca Damiani (ita)  
2009   Enrico Franzoi (ita)   Marco Aurelio Fontana (ita)   Marco Bianco (ita)  
2010   Marco Aurelio Fontana (ita)   Enrico Franzoi (ita)   Marco Bianco (ita)  
2011   Marco Aurelio Fontana (ita)   Marco Bianco (ita)   Fabio Ursi (ita)  
2012   Marco Aurelio Fontana (ita)   Marco Bianco (ita)   Cristian Cominelli (ita)  
2013   Marco Aurelio Fontana (ita)   Enrico Franzoi (ita)   Mirko Tabacchi (ita)  
2014   Marco Aurelio Fontana (ita)   Enrico Franzoi (ita)   Elia Silvestri (ita)  
2015   Marco Aurelio Fontana (ita)   Bryan Falaschi (ita)   Luca Braidot (ita)  
2016   Gioele Bertolini (ita)   Enrico Franzoi (ita)   Cristian Cominelli (ita)  
2017   Gioele Bertolini (ita)   Marco Aurelio Fontana (ita)   Luca Braidot (ita)  
2018   Luca Braidot (ita)   Daniele Braidot (ita)   Marco Aurelio Fontana (ita)  

11 victories: Daniele Pontoni (ita)
7 victories: Marco Aurelio Fontana (ita), Renato Longo (ita)
6 victories: Ottavio Paccagnella (ita)
5 victories: Luigi Ferrando (ita)
4 victories: Enrico Franzoi (ita), Fabrizio Margon (ita), Antonio Saronni (ita)
3 victories: Graziano Pertusi (ita)
2 victories: Gioele Bertolini (ita), Franco Bitossi (ita), Luigi Malabrocca (ita), Wladimiro Panizza (ita), Francesco Prina (ita), Amerigo Severini (ita), Sergio Toigo (ita), Armando Zucchini (ita)